fbpx
  • Esthetico Derma Institute - Semarang - Blue Hour Photography
    Esthetico Derma Institute Udah lama gak motret, sejak ngejual Sony A5000 kesayangan, sekarang jadi belum beli kamera mirrorless baru buat digenggam, tapi keisengan buat bikin foto ala-ala arsitektur tetep mesti jalan donk. Menjelajah ke salah satu sekolah klinik kecantikan yaitu Esthetico Derma Institute, akhirnya kesampaian juga motret arsitektur dari gedung ...
  • The Vida Ballroom - Kebon Jeruk - Jakarta Barat
    Buat kamu yang masih galau dan penasaran penampakan The VIDA Ballroom untuk melangsungkan acara resepsi atau pesta pernikahan di daerah Jakarta Barat atau pun buat kamu yang pengen ngadain acara perusahaan di lokasi yang representatif, cek foto - fotonya, lalu untuk lebih lengkap info mengenai The VIDA Ballroom, kamu bisa ...
  • Hero Coffee - Semarang
    Mampir ke kota lama Semarang ? jangan lewatkan kedai kopi yang satu ini, berlokasi di jalan Kepondang no.33, kedai kopi ini menawarkan suasana yang pasti disukai para pemburu spot instagrammable kota Semarang. Berawal dari bangunan kuno yang direstorasi dan disulap menjadi kedai kopi ini, menyisakan banyak sekali ornamen-ornamen arsitektur yang ...
  • Kitchen 8 - Mal Paragon
    Kitchen 8 - Mal Paragon restaurant Chinese Food yang ada di lantai basement Mal Paragon, tempatnya berdekatan dengan Hypermart. Update Info 28 Desember 2018 Karena saya sudah lama ngga mampir Mal Paragon, ngga tau deh apakah resto ini masih buka di Mal Paragon, yang pasti, Kitchen 8 punya lokasi baru ...
  • Louis Kienne Detail Interior Lobby Simpang Lima
    Louis Kienne Hotel - Simpang Lima Booking kamar di Louis Kienne Simpang Lima silahkan kunjungi : louisworldwide.com
  • Pizza Hut - Mal Ciputra Semarang
    Pizza Hut - Mal Ciputra Semarang, ada yang pengen makan pizza hari ini ?

Pernak - Pernik Johan Surya

Load More