fbpx
Bukan Cheat, Ini Trik Menang Mobile Legend Magic Chess

Bukan Cheat, Ini Trik Menang Mobile Legend Magic Chess

Bukan Cheat, Ini Trik Menang Mobile Legend Magic Chess

Siapa suka main Mobile Legend ? khususnya yang penasaran gimana caranya menangin Magic Chess, karena selalu kalah mengatur hero - hero pilihan kamu yaa, makanya kamu browsing di internet lalu mencari berbagai cheat Mobile Legend, lalu mampirlah kamu di blog saya ini. Nah biar bisa menang main di Magic Chess, gak butuh cheat yang ribet, hanya butuh sedikit konsentrasi dalam memilih kombinasi hero yang tepat sehingga menghasilkan Synergy Team yang baik dan sangat kuat sehingga susah dilawan.

Lalu apa sih kombinasi (combo) Synergy yang terkuat dan terbaik di Mobile Legend Magic Chess ? nih saya kasih bocorannya tipsnya.

Bukan Cheat, Ini Trik Menang Mobile Legend Magic Chess

Ini tips bermain Mobile Legend Magic Chess :

1. Ketika bermain Magic Chess, pertama kali kamu dihadapkan pada pilihan Fate Box, milih kotak undian bernomor dari #,1,2,3,4,5,6,7,8,9. Pilih yang mana ? perlukah memilih nomer keburuntungan ? jawabannya TIDAK, terserah kotak yang mana saja, kalo kamu konsisten dalam pemilihan hero maka kamu pasti bisa menang.

2. Ngga ada tuuh istilah Kombinasi Synergy terkuat di Magic Chess (itu cuman judul gimnick aja), yang ada adalah Synergy dengan kombinasi tepat pada saat game play tersebut, karena pada dasarnya setiap Synergy bisa dilawan oleh Synergy lainnya.

3. Selain kombinasi Synergy pada saat game play, pemilihan gear pun menjadi hal penting agar hero kamu semakin kuat, dan gear tersebut kamu pasangkan ke hero yang tepat pula, bisa jadi kamu mengambil gear senjata fisik atau pun mage, termasuk menempatkan gear defense ke hero.

4. Menentukan pilihan sejak awal, mau membuat hero level 3 atau menjadikan kombinasi Synergy dengan komposisi hero lengkap, tergantung dari masing-masing Synergy (ada yang 4 hero ada yang 6 hero).

5. Jangan terlalu sering mencoba-coba banyak Synergy (ya kecuali kamu memang suka melakukan riset) konsenkuensinya bisa jadi ketika kamu gagal membangun Synergy, akibatnya kamu kalah dan kehilangan cukup banyak point energi, nah biar gak kehilangan point, bermain konsisten dengan Synergy tertentu yang saya contohin dibawah ini. salah satu aja di pakai terus, memang tidak membuat kamu selalu menang (tapi dari 6 gambar dibawah ini selalu membawa saya di minimal 4 besar setiap game play) sehingga point selalu menambah dan ranking akan naik.

6. Karena Magic Chess ini sangat acak, jadi kombinasi Synergy yang sudah kamu rencanakan sejak awal terkadang bubar di tengah jalan, maka pilihan terbaiknya adalah menjaga game play agar kamu tidak kalah paling bawah (agar tidak kehilangan banyak point).

7. Irit belanja, bermain Magic Chess itu mesti atur strategi belanja, jangan dihabisi duitnya buat beli hero (ditukar sana sini) selalu mempersulit hero naik level, juga membuat kamu tidak mendapatkan bonus duit buat belanja hero). Usahakan pertahankan duit kamu minimal 20 koin.

8. Jangan terlalu sering nge-roll (kecuali udah tragis posisinya hehe), sekali nge-roll hero kamu kehilangan 2 koin, jika kamu mendapatkan hero yang kamu butuhkan, kamu bisa nge-roll terus, tetapi saran saya nih jika kamu udah 2x nge-roll hero yang kamu cari tidak tampil, berhentilah agar koin kamu terjaga, setelah game play, biasanya hero yang kamu cari tampil.

Synergy Hero Pilihan 1 :
Bukan Cheat, Ini Trik Menang Mobile Legend Magic Chess

Synergy Hero Pilihan 2 :
Bukan Cheat, Ini Trik Menang Mobile Legend Magic Chess

Synergy Hero Pilihan 3 :
Bukan Cheat, Ini Trik Menang Mobile Legend Magic Chess

Synergy Hero Pilihan 4 :
Bukan Cheat, Ini Trik Menang Mobile Legend Magic Chess

Synergy Hero Pilihan 5 :
Bukan Cheat, Ini Trik Menang Mobile Legend Magic Chess

Synergy Hero Pilihan 6 :
Bukan Cheat, Ini Trik Menang Mobile Legend Magic Chess

Selamat bermain Mobile Legend Magic Chess !