fbpx
Esthetico Derma Institute - Semarang - Blue Hour Photography

Esthetico Derma Institute

Esthetico Derma Institute

Udah lama gak motret, sejak ngejual Sony A5000 kesayangan, sekarang jadi belum beli kamera mirrorless baru buat digenggam, tapi keisengan buat bikin foto ala-ala arsitektur tetep mesti jalan donk.

Menjelajah ke salah satu sekolah klinik kecantikan yaitu Esthetico Derma Institute, akhirnya kesampaian juga motret arsitektur dari gedung yang cakep ini. Kalau siang tampil minimalis modern, kalo malem gedungnya terlihat elegan dan mewah dengan tata cahaya yang menarik.

Bedanya kali ini gak memotret menggunakan kamera mirrorless, tetapi menjajal fitur PRO dari kamera smartphone Xiaomi Redmi Note 9 dengan kombinasi kamera ultrawide / sudut lebarnya, terus terang aja kalo kamera utama gak pengen dicoba, karena salah satu daya tarik saya terhadap smartphone quad camera dengan fitur kamera sudut lebarnya ya penasaran seberapa tangguh dan seberapa hebat lensa ultra wide dari smartphone bisa dimaksimalkan untuk memotret (daripada sekedar bilang yang penting ada ultra wide-nya atau hanya memberikan visual yang lebih luas daripada kamera utamanya)

Penasaran hasil lensa sudut lebar / ultra wide dari xiaomi Redmi Note 9 ?, cek aja foto - foto dibawah ini.

www.estheticoderma.com

Esthetico Derma Institute - Semarang - Blue Hour Photography

Esthetico Derma Institute - Receptionist Area - Display Room

Esthetico Derma Institute - Interior Tangga

Gimana hasil lensa ultra wide-nya Redmi Note 9 ? tertarik membelinya, kamu bisa cek harga terbaru Redmi Note 9 di Bukalapak , Tokopedia, Shopee , Lazada.