fbpx
Rexus Q20 Mouse Wireless Murah Berkualitas

Rexus Q20 Mouse Wireless Murah Berkualitas

Rexus Q20 Mouse Wireless Murah Berkualitas

Kalo nyebut merek Rexus, pastinya buat yang suka main game di desktop pc pastinya udah pada tau ni merek, karena memang produk - produk bikinan Rexus dikhususkan buat para penggemar gamers khususnya di desktop PC, ada mouse, keyboard, headset dan juga kursi empuk biar betah main game.

Selain harga yang terjangkau, penampilan produk yang gahar, kualitasnya juga mumpuni untuk harga yang relatif lebih terjangkau. Karena belum pernah pakai dan juga bukan penggemar gamers ya jadinya gak banyak punya produk bikinan Rexus.

Hanya kali ini aja belanja Mouse Wireless Rexus Q20, (yang kalo ngelihat websitenya Rexus, disebut buat orang kantoran), terpikat dengan fitur silent click-nya, dan harganya yang murah juga 🙂 cuman sekitar 60 ribuan.

Rexus Q20 Mouse Wireless Murah Berkualitas

Gimana review Mouse Wireless Rexus Q20 ?

Jawabannya simpel koq :
- Mousenya terbuat dari bahan plastik yang mantab digenggam, plastik atas yang bertekstur, membuatnya nempel dan enak buat kerja.
- Memiliki 3 pilihan pengaturan sensitifitas melalui setting DPI yang bisa dirubah - rubah dengan menekan tombol ditengah, ada 3 setting level 800dpi – 1200dpi – 1600dpi
- Menggunakan chipset sensor Pixart PMW 3065, Rexus mengklaim gerakan mouse lebih presisi dan lebih awet baterai, yaa setidaknya klaim tersebut sudah terbukti.
- Fitur Silent Click-nya hanya berfungsi pada klik kanan kiri dan scrolling, (tetap ada suara klik, hanya saja pelan dan terasa empuk, jadi suara klik cuman kamu saja yang mendengar, teman kerja kamu gak bakalan tau kalo kamu sedang mengklik mouse.
- Suara klik hanya terdengar pada klik tengah di tombol scroll, dan tombol pengatur dpi, itu pun suaranya terdengar halus.
- Cukup menggunakan 1 baterai AA, dan punya fitur Auto ON/OFF, jadi tenang mousenya gak akan hidup terus, jadi gak ngabisin tenaga baterai.
- Kesimpulannya dengan harga 60ribuan, Mouse Wireless Rexus Q20, boleh dibungkus bawa pulang.

Cek harga Rexus Q20 di :
- Bukalapak
- Blibli
- Shopee
- Tokopedia