Mustika Ratu Beauty Queen Blogging Competition

Mustika Ratu Beauty Queen Blogging Competition

Buat kamu para cewek yang suka nulis artikel di blog, ayo ikutan aja Mustika Ratu Beauty Queen Blogging Competition, hadiahnya oke punya looh, ada gadget dan paket kecantikan menarik senilai jutaan rupiah

Periode submit :
25 Mei 2018 - 30 Juni 2018 pukul 23.59 WIB

Penjurian :
2 Juli 2018 - 09 Juli 2018

Pengumuman pemenang :
10 Juli 2018 di akun Instagram @mustikaratuind dan C2live

Hadiah Lomba :
> Juara 1 : Sony A5000 + Paket Lengkap Beauty Queen Series senilai Rp.500.000
> Juara 2 : Lenovo Ideapad 120s+ Paket Lengkap Beauty Queen Series senilai Rp.500.000
> Juara 3 : Xiaomi Redmi Note 4X + Paket Lengkap Beauty Queen Series senilai Rp.500.000

Persyaratan Lomba :

> Persyaratan Umum :

  • Peserta lomba blog Mustika Ratu adalah bukan karyawan dan keluarga PT. Mustika Ratu Tbk, agency, dan seluruh pihak yang terlibat di dalamnya.
  • Hasil karya tidak boleh mengandung SARA, memfitnah, merendahkan, penuh kebencian, melecehkan, mengancam kelompok atau individual mana pun dan melanggar norma yang berlaku.
  • Artikel yang selesai dimasukkan linknya dalam dashboard lomba C2live.

Persyaratan Konten :

  • Lomba diperuntukkan peserta perempuan
  • Peserta harus memasukkan satu (1) backlink menuju mustikaratushop.com
  • Menggunakan kata kunci “Ekstrak Biji Kelor”, “Moringa Seed Extract”, “skin care benefit”, “Mustika Ratu”, “Beauty Queen Series”, dan “Mempercantik dan Merawat Keremajaan Kulit Wajah”
  • Menulis artikel yang me-review product dan membuat Ramadhan make up look
  • Memasukkan foto orisinil (milik peserta sendiri) produk Mustika Ratu Beauty Queen Series yang dipakai dalam artikel ke Instagram dan tag Instagram @mustikaratuind dengan hashtag #MustikaRatu #BeautyQueen #BeautyQueenBloggingCompetition
  • Setiap peserta harus share artikel paling tidak dua (2) kali di Facebook/Twitter/Instagram dan menggunakan hashtag lomba #BeautyQueenBloggingCompetition, #MustikaRatu, #BeautyQueen. Postingan sosial media harus di set untuk public access.
  • Follow halaman Facebook Mustika Ratu dan Instagram Mustika Ratu..
  • Blog yang bisa ikut serta: WordPress, Blogger, Tumblr, Medium, dan domain self-hosted. Platform blog user-generated seperti Kompasiana dan Indonesiana TIDAK diperbolehkan. Forum seperti Kaskus dan Indowebster juga TIDAK diperbolehkan.
  • Artikel harus baru dan original, serta belum pernah dipublikasikan sebelumnya.
  • Artikel tidak membandingkan produk Mustika Ratu dengan kompetitor.
  • Artikel ditulis dalam bahasa Indonesia.
  • Minimum 500 kata.

Ketentuan Lomba :

> Kriteria Penjurian :

  • Judul dan isi sesuai tema
  • Orisinalitas ide yang meliputi story dan intisari.
  • Penjelasan tentang keunikan dan keunggulan makeup Mustika Ratu Beauty Queen Series dalam artikel.
  • Kreativitas pendukung berupa foto, video, infografis, serta cara penyajian konten yang menarik.
  • Gaya bahasa bebas sesuai ciri khas masing-masing blogger, namun blogger diharapkan tetap memperhatikan kaidah bahasa Indonesia (tidak alay, tidak memakai banyak singkatan yang sulit dimengerti, banyak typo, atau salah menyebutkan nama).
  • Jumlah komentar dalam artikel; semakin banyak semakin baik

> Catatan :

  • Lomba blog diperuntukkan warga negara Indonesia. Warga negara yang tinggal di luar negeri diperbolehkan untuk ikut lomba.
  • Panitia sebagai pihak penyelenggara berhak untuk melakukan uji kelayakan semua peserta dan mendiskuallifikasi peserta jika memiliki alasan bahwa peserta telah melanggar salah satu ketentuan dan aturan hukum
  • Pemenang harus memberikan data-data sesuai dengan identitas pada kurun waktu 2 (dua) minggu setelah pengumuman pemenang.
  • Keputusan pemenang bersifat mutlak, tidak dapat didiskusikan.
  • Pemenang yang akan mengambil hadiah tidak dapat diwakilkan, serta wajib untuk menyerahkan data identitas diri dan menunjukkan bukti hasil karya yang menang dan diikutsertakan.
  • Jika pemenang gagal memenuhi syarat di atas, pihak PT. Mustika Ratu Tbk Indonesia sebagai pihak penyelenggara berhak menunjuk peserta lain sebagai pemenang atau terdiskualifikasi.

Info lengkapnya bisa dibaca disini :